Будь! (Дуэль «Космос»)
Солнцем жёг меня, пепелил,
Ветром по’ небу разносил,
Полумесяцем острым в грудь,
Будь.
Чёрных дыр мне не обогнуть,
Ночь воронкою тянет в жуть,
Пылью звёздною, что не сдуть,
Будь.
По орбите вокруг оси,
За тобою мне колесить,
Для меня ты — вселенной суть,
Будь!
Оценки:
Занятой Лирик - "8"Natali Che - "10"
Тётя Таня - "10"
Интересный ритм, рифмовка, красивые обороты.
Но мне что-то трудно разобраться, кто кому и что говорит.
ЛГ — космос? Земля? Если что — без обид, я к вечеру туплю обычно)
вот решил 8 поставить)
Спасибо большое, что заглянули! Стихо , как и все мои, о любви, писалось на дуэль, не из прошлых, но тема , конечно, получилась притянутой за уши))) ЛГ -человек и пишет человеку, но силу любви хотелось воссоздать через космические образы, как-то так )))
Мне понравилось. И притянутым за уши не показалось)
Да, Вы и Варвара проголосовали за мое стихо, а это дорогого стоит;)
надо же, почему-то не въехал сразу, хотя в другом стихе понял)
извиняйте)
Да ведь не за что совсем)))
Очень понравилось, Фина, еще на дуэли, очень выразительное, эмоциональное, и ритм замечательный, и образы. Но лидерство Виктора для меня было неоспоримым.
Фина, мне очень понравилось. Люблю, когда так кратко и ёмко, а ритм и правда замечательный)))
Татьяна, Натали, спасибо!!! Непременно еще буду в дуэлях участвовать, вдохновляет!)))