rifmer.com Карта сайта

Рефлексия (сонет)

Шабли со льдом в узорчатом бокале,
В стеклянной вазочке янтарный виноград.
Сижу в кафе, воззрив на маскарад
Гламурных девочек в интимнейшем накале…

Стреляя глазками гетеры намекали:
Кто в ожерелье теребил большой агат,
Сверкая перстеньком двух-трёх карат;
Кого то искушал шансон вокала…

Вино пилось… эстрада не смолкала.
И время из простанства утекало,
Связав мгновенья пустотою слов.

Всё незаметно стало иллюзорным,
А мысли обрели подобность снов.
…Смешались вместе плевела и зёрна…

_______

Вы знаете, что такое туры chip trip? Возможность отдохнуть за рубежом недорого. Воспользуйтесь системой туры chip trip для полноценного отдыха за границей по вашим средствам.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.