rifmer.com Карта сайта

Умирают не от сигарет

«Курение убивает» — прочитав, закурю в ответ.
Неужели никто не знает — умирают не от сигарет.
Сквозь иронию часто вижу, про рак легких, про смерть,рахит
Почему на людях не напишут, о последствии их «любви»?
Ну тогда и любить бросайте, чтоб потом не матом в слезах.
«Расстояние убивает» ведь не пишет на поездах?!
Ведь смешно будет встретить надпись, на спине или на груди,
Как тебя умирать заставят, как от этого не спасти.
А еще про сердечные раны — не расскажут, как избежать.
В школе учат детей, что не надо пить, курить и употреблять.
И, ты знаешь, никто не скажет «вредно так много любить»
Продолжая любить всё чаще, все питаются бросить курить.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. ))))давольно интересно получилось,конечно не думаю что каждый согласится с сутью,но мне понравилось:смело ,дерзко и необычно,молодец!

  2. конечно, люди начинают отговаривать других от курения, когда уже неизлечимо больны, так что все впереди:(
    а про «частую любовь», так этому никто не учит, наоборот, учат найти свою настоящую, лучше единственную, а «частая любовь» это простите из разряда…вообщем не любви.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.