rifmer.com Карта сайта

Спасатели

Дом, семья и всё спокойно
Этот человек как все,
Он заданья выполняет бойко
Лишь бы счастливы все были на земле

Дом, семья и всё спокойно
Но опять звучит сигнал…
На вопросы: «Что он делал?»
Скажет тихо: «Я работу выполнял.»
Только сын ответит гордо:
«Мой отец людей спасал!»

Наводнение, пожар,
И в огонь, и в воду,
А спасатель — это дар,
Данный людям Богом.

Дом, семья и всё спокойно.
Но сигнал звучит опять:
И Спасатели все снова
Будут людям помогать -
Чьи-то жизни вновь спасать!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Идея правильная, конечно. Ко дню спасателя (вроде, у нас и такой есть) в школе прочитать — очень даже замечательно. Ну а как стихи это пока не очень, но, если я правильно понимаю, у Автора все впереди? )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.