rifmer.com Карта сайта

Мои стихи

Мои стихи, мои творения -
Это самое дорогое, что у меня есть,
Памяти моей мгновения,
Всё написано здесь.

Всё, что со мною будет жить,
И всё, что мне жить мешает -
Они не дают забыть,
Постоянно напоминают!

Откроешь тетрадь, читаешь,
И память моя оживает.
Рамки времени разрушаешь,
И душу в клочья разрывает.

Всё самое дорогое
Написано там,
Всё, что в душе святое,
То, что никому не отдам.

Кроме совести за былые грехи,
Всё сумел потерять.
И только мои стихи
Никому не отнять.

Пусть я не святой, не летаю,
В душе моей вороньё;
Но только стихи, я знаю,
Это моё!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Паша, как я тебя понимаю. Правда, правда. Так и есть ,как у тебя описано, а еще так бывает ,стих какой-нибудь про погоду-природу ,и только ты по дате , да по этим самым строчкам знаешь, что за ними скрыто на самом деле, какие мысли , какие переживания…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.