rifmer.com Карта сайта

Предчувствие

Я очень скоро буду горько плакать,
Как плачет обезумевши душа.
Гвоздями сердце глупое царапать
И не бояться больше не дышать…

Я буду спать с открытыми глазами,
И перестану говорить с людьми.
В отчаяньи своем скрипеть зубами
И много-много алкоголя пить…

Но в пьяной голове не вспыхнет озаренье,
Не принесет тепла ни солнце, ни весна.
Тоска…
Мое стихотворение
Закончено.
Как кончилась среда…

Алексей Дегтярев, март, 2013 г.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ой, на фразе «и много-много алкоголя пить» я расхохоталась… и как-то перестала верить в серьезность страданий ЛГ. Ну ребеночек говорит: «вот съем много-много снега и заболею!» )

  2. Хм.. мир идей и мир вещей… У каждого он свой…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.