rifmer.com Карта сайта

Моя любовь

Бывает трудно, бывает сложно,
Но без этого и жить ведь не возможно.
Пройдём мы воду и огонь,
Закрепим наши отношения
И будем счастливы вдвоем
Мы в этом мире несомненно.
Бывает ссоримся, ругаемся,
И на пустяки мы обижаемся,
Но если вспомнить -
Сколько счастья мы пережили вместе
И сколько ожидает нас ещё прекрасного,
То все ссоры, все ругания,
И на пустяки наши обижания
Забудятся в один лишь миг,
Останется лишь счастье и любовь,
Останемся с тобою мы вдвоём,
Стоящими среди цветов,
Где окружает нас любовь,
Посмотрим мы в глаза друг другу,
И мы увидим ту любовь,
То счастье, которое ожидает нас вдвоём,
Обнимемся мы, поцелуемся
И скажем мы друг другу
То сладкое то нежное ЛЮБЛЮ.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ой, «ругания» и «обижания» — смешно! )
    Счастья Вам в любви, автор! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.