rifmer.com Карта сайта

- Инцидент —

У меня в зубах кисть
Человечья!
Стены и пол залиты в крови,
Святые угодники!
Не смог удержать я,
Инстинкты необузданные внутри!
В кухне,
Смачный отпечаток ладони.
В ванной,
Антураж садистской игры,
В тёмном углу еще кто-то стонет,
Быть может,
Обращусь к нему на «ты»?
Травит голод,
Жалкий скулёж во тьме,
Нутром
Ощущаю дрожь трахеи,
Не бойся малыш, но ужас в тебе,
Стянул струны-нервы
Вокруг твоей шеи!
Каннибализм -
Это давно не инцидент,
Невинный запах — зверский аппетит,
Мне человеческое чуждо!
Добра больше нет,
А сытый вечноголодного
Не переубедит…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.