rifmer.com Карта сайта

Аборт

Не плачь, малышка, кроха не рыдай.
Тебя не понимала твоя мама.
Но ты сегодня улетела в рай,
И прошлого была убита драма.

Ты изгибалась, рвалась как могла,
Но трубка разрывала твое тело.
Пожить ты толком даже не смогла,
Но свою смерть приняла очень смело.

Это прошло, и ранки не кричат.
Ты не дрожишь в животике у мамы.
А сколько деток так ещё хотят,
Чтобы их тело не покрыли шрамы.

Они все знаю, чувствуют, молчат!
Себя не могут защитить руками!
И ждут, когда их мамы закричат:
«Наша малышка остается с нами!»

Они готовы маму целовать,
Молиться за неё ночами-днями,
Не надо на расправу отдавать!
Где будете вы сами палачами.

Они там плачут, мамочку моля,
Они хотят семью, детей, работу!
И неужели началось все зря?
Их ручки не почувствуют заботы?

Им снится, как их папа ложит спать.
Так улыбаясь, бабушка смеётся.
Он заскучал и как начнет кричать.
Пусть мама подойдет, раз сердце бьётся!

«Она начнет качать и песню петь,
Я загляну в её большие глазки.
Я буду в них всю вечность так смотреть,
И слушать замечательные сказки!

Как мамы обнимают малышей,
У всех семья и никогда не бросят!
Мне б в эту сказку прыгнуть поскорей,
В животике наверно долго носят…»

Они мечтают, как увидят мир!
Как их полюбят ведь они любили!
Они не целлюлит, не лишний жир!
Зачем же так безжалостно убили!

Ребеночек не мясо и не ткань.
Он тоже человек и жизни просит.
В ответ на его просьбы только брань!
И трубка, разрывая в пыль уносит.

А чем все это, люди, заслужил?
Его не ждали? В этом виноват он?
И кто вообще такое разрешил?!
Ах, как гуманно зарубать «домкратом»!

Не плачь сегодня, ведь твоя душа,
Не будет мертвой, улетит как птица!
«А мама щас все также хороша?
Я буду Богу за неё молиться!

А я не злюсь, хотя немного жаль,
Что не услышу запах её шеи.
И за других меня грызет печаль,
Ведь эти детки тоже не успели.

Наверно если сильно закричать!
То мама обязательно услышит!
Я не умел общаться, лишь молчать,
Вот мамочка решила, он не дышит.

Но я её по-прежнему люблю!
Ведь это моя родненькая мама!
Жаль ей об этом песню не спою,
Ведь умер я наверно слишком рано…»


Рейтинг произведения: 1,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "2"
Natali Che - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Стихотворение со смыслом. И вроде все понятно. Но какое-то страшное оно. Как фильм ужасов. Второй раз читать не буду. )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.