rifmer.com Карта сайта

Бессилен

Я включил старые песни…
Накачался отчаянием
И зачах окончательно
От пробудившейся грусти!
Вы ко мне, прошу не лезьте…
Не делайтесь печальными,
Я ведь это нечаянно.
И меня скоро отпустит

Эта скорбь многолетняя…
Все те воспоминания
В сознании наслаивались
И пробудились сегодня.
Память моя пленная
В полном непонимании
От чего щиты расплавились,
Установленные мною…

Из памяти худых щитов
Хлынул поток давно былого,
Всего забытого мною,
По причине боли сильной,
Что доставляла та любовь
Без ответа, без простого.
Та горечь ожила снова
И я пред ней теперь бессилен…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.