rifmer.com Карта сайта

Мужчина.

Разбитая коленка у мальчонки,
И слёзы навернулись на глаза.
Но он не будет плакать, как девчонка.
Ведь он почти что взрослый, он казак.

А казаки не плачут из-за боли.
Он, стиснув зубы, боль перенесёт.
И маме скажет: «я упал», и только”.
Отцу он скажет: «просто не везёт»

Разбитая коленка не причина,
Чтоб мама волновалась за него.
Ведь он почти что взрослый — он мужчина!
Он огорчать не будет никого.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Хорошее стихотворение.Простоватое,но всё равно.И смысл неплохой и всё остальное тоже.Действительно раскрывает характер настоящих маленьких мужчин))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.