rifmer.com Карта сайта

Может мне психиатр поможет?

Надоело скитаться без дела
надоело считать себя лишней
в этой жизни я вроде отдельно
в старом теле — душою малышка
Как другие нашли в себе силы
и довольны и все успевают
обаятельны, свежи, красивы
и себя в суете не теряют?!
Но какое мне Бог дал призвание
почему мне все это противно
отчего не придет понимание
что мечтать о пустом примитивно?!
И надеяться вечно на сказку
что работа должна быть любима -
как-то глупо и где же развязка?
почему я всегда иду мимо!
Не поэт я, а жаба-то гложет
и чего так заклинило в этом?!
может мне психиатр поможет -
Буду в белой палате поэтом!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ой, люблю эту паранойидальную тему! Завораживает! Мне нравится!)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.