rifmer.com Карта сайта

О вечном

«Все на свете имеет конец:
Бесконечно одно мироздание»-
Не один говорил так мудрец,
Находясь у истоков познания.
Неизбежно одно за другим
Исчезают знакомые лица…
Веренице из весен и зим
Не прикажешь остановиться.
Сколько выпадет дней на пути -
Мы об этом не знаем с тобою.
Будем вместе по жизни идти,
Охраняемы нашей звездою!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.