rifmer.com Карта сайта

А знаешь

А знаешь я до сих пор еще одна,
И не ищу давно тебе замену,
И не мечтаю я о кофе по утрам,
Не думаю про чью-нибудь измену.
Я так уже привыкла быть свободной
И не писать любовных смс,
А на душе теперь мне не тревожно, а спокойно
Ведь раньше были мы, теперь я-без,
Без ссор, без слез и без обиды вовсе,
И сердце я закрыла на замок,
А на душе теперь уже не больно,
Но не смогла забыть тебя, а ты вот смог.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. В первой строке сразу ритмический сбой, мешает это, по-моему.
    Дальше-то нормальный ямб пошел, только разностопный, а вот в первой строке надо что-то делать. Можно даже «я» два раза повторить:
    А знаешь, я… Я до сих пор еще одна,
    Но лучше придумать что-нибудь получше )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.