rifmer.com Карта сайта

Сочиняю для вас

Просто лунная ночь,
Просто мысли в тетрадь,
И раскрыто окно,
И не хочется спать…

Просто что-то найти
Не смогла я теперь,
Жизнь разбилась в пути
И захлопнулась дверь…

Я искала ответ
На вопрос, где мечта,
Только истина лет
Оказалась проста….

Просто был некий пыл,
Вдохновенье в душе,
Кем рожденный он был
Я не помню уже.

Просто села во тьме,
И взяла черновик,
Просто верилось мне,
Что зажгутся огни,

Если я напишу
Хоть два слова о том,
Чем живу, чем дышу
И где прежний мой дом …

Написала, прошло
Ощущенье тревог,
Утро вновь подошло,
На развилку дорог…

И взлетело наверх
Безрассудной зарей,
Я люблю сердцем всех,
Кто приходит порой

В низкий, маленький дом -
Просто так почитать
Иль послушать о том,
Чем дышать, где мечтать…

Я пишу снова тем,
Кто услышит теперь
Философию тем,
Приоткрыв мою дверь…

Я не в силах прогнать
Никого в этот час,
Те, кто хочет читать,
Сочиняю для вас….


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.