rifmer.com Карта сайта

Не говори мне

Не говори мне, это не судьба,
Ведь ты не знаешь, что у нее в блокноте.
Как встречи у нее в календаре,
И по какому расписанью ходят люди.
Где встретимся, и в каком часу
Или в каком году, должны расстаться,
Какая разница, ведь я пока люблю,
А ты спешишь уже со мной прощаться.
Не говори мне, это не судьба,
Ведь ты не знаешь, что же дальше будет,
Пройдут часы, пройдут года,
И если не столкнут нас вместе люди,
То я поверю, что все же не права.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.