rifmer.com Карта сайта

Куда важнее

Мне в жизни, многого не надо
Я понял, где же в этом суть
Не особняк, не джип, не прада
Попробуй под другим углом взглянуть

Куда важнее всех богатств
Любимый взгляд родной жены
И даже если ты не прав
Знать что прикроет со спины

Куда важнее большой власти
Любить своих родных детей
И вместо злой акульей пасти
Улыбкой радовать друзей

Куда важнее кучи связей
Перед собою честным быть
Достоинство не пачкать грязью
Силы найти в себе простить

Куда важнее мнимых слуг
Здоровье матери родной
И не предал бы верный друг
Душа Чтоб не была пустой

Куда важнее этих строк
Поступки в жизни совершать
Но я надеюсь, хоть чуток
Смогу тебя я к ним призвать


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Очень правильный смысл, но ритм! «бОльшой», «силЫ»!
    И в последней строке первого четверостишья лишняя стопа.
    И призывы — может, лучше не надо? Даже правильных? )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.