rifmer.com Карта сайта

Время

Как время тихо и печально?
И без усталости в глазах.
Проходит, рядом не замечая
Ни капли слез, ни усталь глаз.

Ни тихих шепотов, моления,
Ни вечной совести угрызения.
Все тихо будто без забвения,
Ты нежными шагами идешь.

Крадешься будто приведение
И только слез моих ты ждешь,
Ты ждешь как будто не напрасно
И ждешь как будто в первый раз.

Моя прекрасная улыбка,
Исчезнет на моих устах!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. В общем, Автор, я поняла, что ЛГ грустит, но это не повод сбивать ритм и терять рифмы. Давайте попробуем написать технически првильно, глядишь, и грусть пройдет )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.