rifmer.com Карта сайта

Был ли?

Было слишком хорошо,
Чтобы длиться вечность.
Время стерло в порошок
нашу бесконечность
_______________________
Снова город сонный
В полутьме стоит,
Я иду покорный.
Я убит, разбит.
Снова искалечен,
Снова не поспал.
Время нас не лечит.
Как же я устал.
время беспощадно -
злейшее из зол,
забирает жадно
то, что приобрел.
- подожди подольше,
года через три
станет, может, проще.
- хоть себе не ври.
Посмотри на небо,
Скоро всё пройдёт
Был ты или не был -
Мало кто поймёт.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.