Вера
Найдёшь и ты свой лавровый венец,
богатство,нищету и жизненный конец.
Знай,что не человек вершит свою судьбу,
подвластно это Богу одному.
Уверуй в Бога, обрети покой,
уверуй в ад и рай, сотри грехи мольбой.
И он воздаст за веру и любовь,
за милость к ближнему,за праведную кровь.
Оценки: