rifmer.com Карта сайта

Молитва

Тепло всем сердцем отдаю,
Делю с тобой печали груз.
В каком бы ни был ты краю,
Я за тебя всегда молюсь.

Вновь шепчут губы в час ночной,
Взывая к звездной тишине,
Чтоб был здоров ты, странник мой
И просто помнил обо мне.

Чтоб были ровными пути,
Удача рядом каждый день.
Ты беспокойство мне прости.
Я в мыслях за тобой , как тень.

Вновь шепчут губы в час зари,
Взывая к золоту небес,
Земное счастье подарить,
Да сделать легче жизни крест,

Того кто там в чужом краю.
Оберегать как талисман,
Судьбу просить не устаю.
И ты не зря мне в жизни дан.

Вновь шепчут губы в час дневной,
Молитву чистую души.
Забыв про холод или зной,
Она к тебе всегда спешит,

Как поцелуи ветерка,
Объятья солнечных лучей,
Как по течению река,
И с каждым словом горячей.

12.03.2013г.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Искренне, действительно от всего сердца и просто красиво, мелодично!

  2. Женя, очень понравилось еще на дуэли. Очень чистое чувство, очень просто, искренне и хорошо написано.
    Мне на дуэли только показалось, что отношение к теме весьма косвенное, то есть в тех стихах, между которыми я выбирала, губы играли существенно более важную роль.

    • Спасибо, Татьяна. Согласна стих притянут к теме за уши. ) Если честно еще не одна дуэльная тема меня в такой тупик не ставила. ))) Но зато еще один стих написала. )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.