rifmer.com Карта сайта

Пепел

Время не лечит,
Гноятся только раны,
Разлагается смерть по частям.
В голове проносятся разные страны.
Раскидает ветер пепел по городам,
Над Парижом, где так побывать хотела.
Над Сан-Франциско, который любила.
Над Москвой, Питером, куда так рвалась.
Над Лондоном, где тобой обожглась.
Над крышами родного дома,
А как бы хотелось вернуться обратно…
Почувствовать запах такой нежный, родной,
А не этот гнилой.

Открывается форточка на шестом этаже,
Но это не мой дом уже.
Смотрят оттуда два незнакомых лица,
Взгляды их устремлены в небеса.
А оттуда с ветром несется пепел,
Они не заметят, солнце глаза ослепит.
Пропустят тот миг, когда рядом была
Заключенная в пепле душа…

Раздвигаю руками тучи,
Сыплюсь сверху вниз.
Почему ты такой горячий,
Пепел, покрывший карниз?

Дождь смоет на следующий день,
А сейчас убирать его лень.
Подумаешь пыль, все ничего,
Но пепел когда-то был телом с душой…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. А-а-а.. э-э-э… Дашенька, а что ж так мрачно-то, а? )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.