rifmer.com Карта сайта

Пилот

Планета людей, превращенная в дом,
Открыта пилоту с небес,
Здесь каждый листок отражается в нем,
И мысли рождаются здесь.

Ночными огнями, пилот, каждый домик
В походе тебя провожает,
И словно трамплин маленький холмик
К звездам тебя поднимает.

Видишь пустыни, равнины, моря,
Горы в жестоком снегу,
Но не видишь, пилот, в небе паря,
Как кто-то страдает в бреду.

Доступны тебе красоты земли,
Но вот боль ее недоступна,
С тобой ее страхам не по пути,
С тобой и тоске не попутно.

Летишь ты сквозь бури, грозы, дожди,
Летишь, и вдруг понимаешь.
Ты понял вдруг все, Экзюпери,
И мыслью своей поражаешь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.