rifmer.com Карта сайта

Наболевшее

Не спрашивай меня ты ни о чём,
И злых обид на сердце не храни.
Не провожай, когда покину дом,
Ведь нет у нас с тобой большой любви.

Не изучай ты взглядами меня,
Как на ладони я перед тобой.
Не осуждай, за мой уход кляня.
Так видимо начертано судьбой.

Не забывай, останемся друзьями,
И, вспоминив обо мне, ты не грусти.
Не всё сложилось так, как мы мечтали,
И если в чём виновен — ты прости.

Но если без меня не можешь жить,
Мы снова всё попробуем начать.
Не отпускай, любовью удержи,
Ты только позвони, я буду ждать.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Грустное. И усталое.
    И, в общем, понравилось.
    Но вот то, что в третьем четверостишье вместо мужских рифм в нечетных строках появились женские — нехорошо )

  2. Таня, спасибо за комментарий. Сэтими двумя строчками ничего не мог сделать, чтобы не в ущерб смыслу.

  3. В общем-то чередование мужских и женских рифм явление довольно распространённое.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.