Сумерки
Как въедлива сегодня тишь,
Сверчком звенящая внутри!
Однообразье серых крыш
Под хмурым небом без зари…
Тускнея, угасает день
Пустой, без смысла бытия…
И я размазан, будто тень,
И тень размазана моя…
Оценки:
Тётя Таня - "10"Как въедлива сегодня тишь,
Сверчком звенящая внутри!
Однообразье серых крыш
Под хмурым небом без зари…
Тускнея, угасает день
Пустой, без смысла бытия…
И я размазан, будто тень,
И тень размазана моя…
Оценки:
Тётя Таня - "10"
Конец бесподобен!очень понравился!И всё стихо очень и очень неплохое!))
Спасибо!
Рад первой гостье на своей страничке!
С уважением!
Отличное стихотворение! Очень стильно и концовка — супер!
Спасибо, тронут!
примите восторги и второго гостя;)
Виктор, спасибо!
пардон, уже третьего;)
Ага, в первую тройку я опоздала, зато могу звездочи покрасить )
Понравилось! Удачи, Автор! )
Спасибо за красную краску!
И за пожелание удачи! Взаимно — доброго Вам дня!
Мне очень понравились Ваши сумерки.(Это тот самый случай, когда стих мал, да удал.)
Спасибо, приятно было познакомиться!
Благодарю всех гостей!
Мне пока Вас толком и попотчевать нечем. простите!
Всё «на модерации» и «не более 1 в сутки.»..
(Как диета после операции )
Ну что ж, Буду выкладываться гомеопатически!…
Очень благодарен за теплый прием, хотя приемлю и критику.
Всем гостям — ЗАХОДИТЕ, ПРИСАЖИВАЙТЕСЬ, ВСЕХ С ВЕСНОЙ!!!