rifmer.com Карта сайта

От боя до боя

Распластавшись вдоль, растянув свое тело.
Как кошка, выгнув спину, готова к прыжку,
Перед тобой расхаживать смело,
Гордо смотреть в высоту.
Я буду выше криков, истерик.
Слишком уже натерпелась.
Надоели этой клетки стены,
Они уже слишком приелись.

Морфином обесточены раны,
От боя до боя не жить.
Срывая с историй обманы,
В пламя бензин опять лить.

Обжигаться и снова по кругу,
Опять начало, не близок конец.
Определять жив или нет по стуку
Замерзших от боли сердец.

Разрываться от муки на части,
Страдать с каждым шагом вперед.
Не стремится уже к власти.
Говорить, что все скоро пройдет.

И мы оба знаем не скоро,
Не скоро наступит рассвет,
Затишье среди моря,
Смывающего боя след.

Только жаль глубоки эти шрамы,
Не смыть их соленой водой.
Мы были конечно не правы,
Но жизнь не бывает простой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.