Зима
Вот посыпал снег весёлый,
стало чисто и свежо,
все деревья нарядились
в шарф и белое пальто.
На полях посеребрило
Хоть руками собирай
Солнышко взялось за дело
Мир похожим стал на рай!
Выходные дни зимою,
Это лыжи и коньки.
Это смех детей весёлых,
Игры в круглые снежки.
Одевайся потеплее,
Поиграем в царь горы,
А потом на санках быстрых
Скатимся в тар тарары.
Оценки:
Хорошее))) Снежное, веселое! Молодец,Автор!)
спасибо
Да,действительно простое и весёлое)))))