Ветер (пять букв)
Рогом белым месяц метит
время. Шалый тёмен ветер,
лижет искры звёзд. Упали
капли. Камни вянут. Палец
бОгов пишет, пишет. Черти
буквы нижут, нижут.
Ветер.
Оценки:
Maryam - "10"Тётя Таня - "10"
Анна K. - "10"
Рогом белым месяц метит
время. Шалый тёмен ветер,
лижет искры звёзд. Упали
капли. Камни вянут. Палец
бОгов пишет, пишет. Черти
буквы нижут, нижут.
Ветер.
Оценки:
Maryam - "10"
Веееетер …., что-то в этом колдовское есть. Еще смысл не улавливается, а уже какое-то состояние наступает (оцепенения?- сама себя спрашиваю) не могу объяснить. Понравилось. Хочеться перечитывать.
Абсолютно магический, колдовской ритм!
Все, что бог ни понапишет, черти тут же перенижут. скверно
Извините за подделку, прилипло вот…
И какой символ к дню поэзии )))
интересно)
Одно слово-КОЛДОВСКОЕ!!!!Очень понрвилось!))
Волшебно, завораживает.
Действительно, великолепно примененный анжамбеман. Затягивает, зачаровывает))
Колдуете, Лилит, колдуете )
Как заклинание!)
это, пожалуй, и есть заговор, заклинание…