Застолье
Войну не выгонишь взашей,
Землей сырою не задобришь,
Ты чарку крови ей налей,
Победу кровью не испортишь.
Поставь на стол, что есть в стране,
Побольше танков, самолеты,
Заводы в дальней стороне,
Поближе к центру пароходы.
И между ними положи,
Дугой стальною поезда,
И пОд руку ты не жужжи,
Возьмет что надо ей сама.
Людей для дела не жалей,
Они добавят остроты,
Слезами все этой полей,
Нет проще в мире простоты.
Война имеет аппетит,
И аппетиты к ней бывают,
У тех кто в танке не сидит,
Кто стол дубовый накрывает.
Оценки:
Какая у вас интересная задумка!Война как застолье.Необычно!
Есть немного! Спасибо!)