rifmer.com Карта сайта

Мы не были с вами в жизни знакомы

Мы не были с вами в жизни знакомы,
И тени друг друга не видели мы,
Лишь письма хранили наши устои,
Лишь с помощью них с вами были близки.

Слова так легко на бумагу ложились,
От счастья улыбка была на лице,
Друг в друга, мы с вами через письма влюбились,
Не думая, что будет в самом конце.

О встрече два года и не было речи,
Лишь строки, в которых мечты и мечты,
И то, как целую шею и плечи,
Лишь строки о пылкой и яркой любви.

(Andrew Ray-East)


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.