О клетках и баобабах…
Не место птицам в клетках! -
Им в клетках не сидится,
Им надо петь на ветках,
На то они и птицы…
Но пусть хозяин клетки
Сидит на баобабе -
На самой тонкой ветке!
И думает… о бабе. -
О той, что в клетке-кухне
Живёт неодолимо…
А что, как ветка рухнет?! -
Пора парИть — к любимой!..
Вот, почему все бабы, -
Все жрицы кухонь-клеток,
Так любят баобабы… -
За хрупкость тонких веток!
Оценки:
Maryam - "10"Тётя Таня - "10"
La Wanda - "10"
Улыбнуло. )
Спасибо!:)
ТОЖе улыбнулся, чуть с ветки не упал!
А ведь — таки пора в клетку — пока облом не вышел!
Прилетишь, а дверка закрыта….
Вот-вот! Полезная напоминайка для хозяина клетки, правда? ))
У меня попугай по всей квартире может летат, но клетка для него святое. Когда есть хочет сам в нее бежит. Может думает, что это мы за решеткой?!
бедные бабы на баобабах(( А стиш- смешной))
Смешно! И то, что вдохновило, тоже очень понравилось! )
Хорошее, смешное))
Понравилось — лёгкое, смешливое))
Большое спасибо всем, кто не остался равнодушен и оставил комментарий!
…я тута!…Эхо…. я так радо тута встретиться!!…
стих как всегда — очень-очень!!…
С благодарностью за мастер-класс,
Эхо…
Здравствуй, Эхочко! )) Я тоже очень рада встрече с тобой здесь! Спасибо тебе, что ты у меня есть, моё любимое Эхо! ))))