rifmer.com Карта сайта

Козыряй!

Козыряй карусельно. Не зло. Не сусально.
Козыряй так, чтоб тайна осталась с тобой.
Козыряй бесконечно свободою ранней!
Козыряй! Не спеши уходить на покой.

Козыряй с наслажденьем! Тотально! Игриво!
Козыряй с упоеньем. Без боли, без слёз!
Козыряй безрассудно! Беспечно! Красиво!
Козыряй! Только так ты достанешь до звёзд!

Козыряй! Не ищи оправданий безбожно.
Козыряй вольнодумно! Всё душное — ложно!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мила, оно, конечно, интересное, но у меня не всегда нужные ассоциации возникали. То есть иногда казалось, что слова ради слов.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.