Гороскоп (акро)
Где тот предел, вслед за которым бездна?
О чём молчат созвездья тёмной выси? -
Расскажет нам астролог чуть помпезно,
Одних низвергнув вниз, других возвысив.
Сказанья эти есть во всех журналах.
К ним относиться нужно аккуратно!
От звёздочек, от очень даже малых,
Порой бывает очень неприятно.
Оценки:
tasha - "10"Тётя Таня - "10"
La Wanda - "10"
Мастер акро)))) Всегда интересно читать. Спасибо!)))
Всегда приятно получать положительные отзывы, Спасибо!
кгуто)
только однокоренные рифмы — «некульно»
А я так старался замаскировать…
Почему-то последние строчки заставили вспомнить о наших звездочках и подумать о том, что неприятно бывает не от малых звездочек, а от малого их количества )
Вы, конечно, мастер акростихов! А однокоренную рифму я не заметила, пока Сергей не сказал )
Ну, наконец-то Тётя Таня зашла! Как я не старался замаскироваться, Сергей всё-таки обнаружил. Но, я думаю, общее впечатление от этого не сильно изменилось. А «ГАРМОНИЯ (акро)» Вы, наверно, пропустили? Или я ошибаюсь?
Конечно же я ошибся! Не «ГАРМОНИЯ», а «ГВОЗДИКИ», Прошу прощения…
Не откомментированное стихотворение — не значит непрочитанное!
Иначе пришлось бы признать, что Вы на сайте вообще ничего не читаете )
Но «Гвоздики» я действительно пропустила )
Мне тоже очень понравилось!)
А уж как мне нравится, что Вам понравилось!
Да, мастерски (впрочем как всегда). Понравилось.
Благодарю! Я рад.