rifmer.com Карта сайта

Танго

В полутёмной гостиной
Звуки музыки дивной.
Здесь волшебное танго
Звучит для нас с тобой.

Танго…
Аргентинское танго.
Танец нежный и страстный,
Знойный танец любви.

В этом танце старинном
Мы слились воедино,
Томной музыки ритмы,
Волнуют нашу кровь.

Танго…
Аргентинское танго.
Танец нежный и страстный,
Знойный танец любви.

В танце огненной страсти,
Так движенья прекрасны.
От мелодии страстной
В нашем сердце – огонь.

Танго…
Аргентинское танго.
Танец нежный и страстный,
Знойный танец любви.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Музыка сразу возникает, конечно )
    Но мне кажется, что лучше бы все-таки четвертые строчки куплетов рифмовать. Или рифмовать все три строки куплета, как в последнем (хотя там однокоренная и совсем смешная рифма). В общем, рифмы мне не хватило )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.