rifmer.com Карта сайта

Твой выбор

Я хочу начать жизнь с пустого листа,
Расписав неудачи свои до конца,
Рассмотрев весь свой путь и развилки дорог.
Чтоб понять, кто по жизни пройти мне помог.

Я увидеть хочу, кто мне друг, а кто враг,
Кто романтик, кто умный, а кто просто дурак,
Я хочу ощутить всю ту боль и тот грех,
Что привел меня в жизнь беспредела утех.

Я услышать хочу лесть и просто слова,
Что дарили мне близкие люди, друзья.
Я хочу разобраться, где правда, где ложь,
Чтоб понять, кто мне первый вонзит в спину нож.

Я мечтаю познать все безумства любви,
От которой нельзя развернуться, уйти.
Я хочу, чтоб огонь не погас никогда,
Согревая влюбленные наши сердца.

Чтобы счастье с удачей постучалися в дверь
И с улыбкой сказали: «Надейся и Верь».
Чтобы жизнь не теряла окраса цветов,
Украшая их светом пустоты домов.

Чтобы мир и любовь поселилися в нас,
Кто-то кого-то от глупости спас,
Люди поддержку друг другу дарили,
А не смотрели убитому в спину.

Каждый из нас выбирает свой путь,
Прошлого нам никогда не вернуть,
Ты можешь еще сделать в сторону шаг,
Изменив свою жизнь, как волшебник и маг.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Идея хорошая. Но ритм иногда сбивается. И рифмы некоторые уж очень неточные. А это особенно заметно, потому что у Вас соседние строчки рифмуются, ну и «слова-друзья» как то совсем не звучит. и «любви-уйти». и «листа-конца»

  2. спасибо за комментарий, но я так думаю, что мы не на конкурсе, хотя лучшие журналисты моего города сказали, что им понравилось

  3. И конечно извините но рифмуются у меня 2 последние строчки и это такая техника. Все строчки рифмоваться не должны

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.