Пытаясь слушать
люди давно спят.
не все, конечно.
кто-то как и я -
где-то между.
где-то темно так,
что больно сердцу.
где-то часы в такт
и стук в дверцу.
где-то свеча горит -
греет душу.
где-то молчат опять,
пытаясь слушать.
Оценки:
люди давно спят.
не все, конечно.
кто-то как и я -
где-то между.
где-то темно так,
что больно сердцу.
где-то часы в такт
и стук в дверцу.
где-то свеча горит -
греет душу.
где-то молчат опять,
пытаясь слушать.
Оценки:
Виктория, мне даже понравилось.
Только, знаете, стук в дверцу смутил. Какая дверца имеется в виду? Если нормальная дверь, так ее никто же дверцей не называет? То есть у меня возникла мысль, что это исключительно ради рифмы к сердцу, а это самая банальная рифма. которую только можно найти )
пусть это лучше останется самой банальной рифмой) спасибо)
И мне понравилось.напоминает Цветаеву:
«Вот опять окно,
Где опять не спят…»))