rifmer.com Карта сайта

Лебедь

Она шла ровно по реке,
Скрывая крылья от потока,
Сжимая лишь тоску в руке
В тумане огненного смога.
Заката нет границ во сне.
Не страшно ставить в жизни точки.
Как разрастается во мне
То чувство грома в виде строчки…
Летит та лебедь в синеве,
В глазах-зеркал видна свобода.
И может дело не в волне -
Волна не выживет полгода…
Взмах крыльев этот снова пуст.
Манит ночным прохладным бризом,
Ты слышишь сердца дикий хруст -
Все быть не может лишь капризом.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.