rifmer.com Карта сайта

Птичка

Она взлетела к небу, вздохнула полной грудью.
Небеса ей небыль, её быль это люди
Они помогли, поверив в маленькую птичку
Нашли, когда она упала сломав крыло как спичку
Когда погасла жизнь и вера в бога,
Мальчик сказал: «держись, мне тоже плохо».
Прикованный к креслу вечных пыток,
Обречённый на сотни безуспешных попыток.
Он подарил жизнь птенчику и став счастливей.
И хоть болезнь не лечится, она его сила.
И вот первый полёт, взмахи крыла всё сильней,
Душа снова поёт, а в небе она ещё красивей.
Каждый понимал что, ей придётся улететь,
Мальчик хотел бы и сам, но судьба строго сказала: СИДЕТЬ.
Ему хватало сил улыбнуться, а ведь было так больно,
Она ужасно хотела вернуться, но всё же птица вольна.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну вот, видите, Ваше стихотворение благополучно вытащили из конкурсных и опубликовали как надо )
    Идея хорошая, конечно, ну а над исполнением можно работать )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.