rifmer.com Карта сайта

Всё осталось позади

Так много мыслей…пустых слов и обещаний…
Но всё осталось позади, пустое слово люблю и несбывшиеся мечты…
Пустые встречи…обида, боль…разочарование…
Горькие слёзы, бесконечные скандалы…теперь всё кончено!
Не будет всё как раньше…ведь у тебя снова новый мальчик.

Я помню те влюблённые глаза и не понимал, какая же в них ложь была…
Лгала открыто, а я вёлся так наивно…Как ты могла!!???
Ах да…ведь это лишь игра была…но всё осталось позади.
И больше не нужна мне ты… пройду мимо тебя, и не обернусь я даже, но всё осталось позади.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.