Мигрень
очень много дорог пройдено.
так же много их впереди.
отворяет опять ворОтину
что-то бьющееся в груди.
где-то степи, леса, окраины.
где-то берег и край зари.
кто-то ждет для себя хозяина.
кто-то жаждет святой любви.
с первым светом мы в путь отправимся,
с первой тенью — забудем день.
ты не знаешь, но мне нравится
от бессонницы этой мигрень.
Оценки:
Какое интересное стихо!Понравилось!Хорошее философское произведение.Вот только «зари»-»любви» -плохая рифма.неточная,и в предпоследней строчке второй строфы сбивается ритм.Очень хочется прочитать «не нравится » вместо «нравится».
ритм и рифма — мои вечные проблемы) спасибо) я буду стараться.