Рисую…
У каждого свой темперамент, характер,
У каждого свой жизни стиль.
Я в руки беру ярко-розовый маркер,
И ярким рисую свой мир.
Хочу, чтоб в нем было тепло и приятно,
Чтоб все там сбывались мечты,
Чтоб солнце ласкало лучами занятно,
Чтоб там был, конечно же, ты!
Рисую, мечтаю, и просто желаю
Счастливых минут от зари до зари!
Ну кто ж возразит вот такому преданью?
Все ждут настоящей любви!
Но как отыскать среди тысяч подделок
Ту самую вечну любовь?
Суметь отличить ее без переделок,
С пути не свернуть, не упасть после вновь?
Вы ждете того, что сейчас я отвечу?
О, нет, я не знаю ответа сама…
И может я в мире когда-нибудь встречу
Любовь, как сказали бы вы, на века…
А пока я беру в руки розовый маркер,
И как позволяет мой смелый характер,
Рисую загадочно свой мир любви,
Где возможны мечты от зари до зари…
Оценки: