rifmer.com Карта сайта

Киллер

Двадцать первый век,
В темноте глухой выстрел.
Он — идеальный человек,
Его работа — идеальное убийство.
Мало кто его видит,
А уж тем более его душу.
Он обрезает чужие жизни как нити,
Но как человек он никому не нужен
В кармане новое фото,
На счету в банке новый аванс.
И вот целых 3 года
Он жалеет что в старости воды ему никто не подаст
Что от него откажется даже сатана
И черти испугаются его жарить.
Что его душа не поднимется со дна,
А так и будет бесконечно в вечности шарить
В прицеле новая жертва,
Идёт дочку держа за ручонку.
Её звонкий смех слышен на несколько метров,
А за другую руку ухватился шестилетний мальчонка
Какой останется след,
Какая рана на сердце.
Хотя его давно нет,
От него никому не согреться
Руки детей потянуло в низ тело папы
И люди замерли в ужасе.
С юных щёк слёзы падают на пол
И лишь отраженье виновника в кровавой лужице…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. С концовки смеялась )))
    Так, во-первых, где там пол на улице, а во-вторых, кто виновник-то? Киллер? И как это он позволил себе к жертве подойти да еще и в «кровавой лужице» (прелесть!)) отразиться?
    Но идея правильная, да, киллер — это плохо! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.