rifmer.com Карта сайта

Надежда

Всегда Надежды яркий факел
Являл мне колыбель Свободы,
Хоть ураган над ним не раз свистел и плакал,
Пробьется луч его чрез все невзгоды.
Когда ж бессмертие души коснется,
А времени река все унесет земное,
Надежда ярким светом обернется,
Чтоб увести к Свободе за собою.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Высокопарно… и поэтому смешно. Но в рифму! И в ритм, хоть и с разностопностью.

  2. Дорогие рифмеры, я ваш новый ЧИТАТЕЛЬ. Радостно, когда встречают с улыбкой. С уважением ко всем поющим душам.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.