Судьба
Знаешь…есть такая дама,
Что именуется судьбой
Она людей по жизни водит
И добралась до нас с тобой.
Друг друга долго мы искали
Вот параллель путей сплелась.
И жизни четкие границы,
Судьба расставила за нас!
Блудили долго в этом мире
Две неприкаянных души,
Задавали нервы, боль душила
И вот, друг друга мы нашли!
Все говорят судьба жестока…
Мы ей отдались без остатка…
И жизнь расставила все точки
И навела свои порядки!!!
Оценки:
Ой, насчет блудящих душ — это как-то… )))
И отсутствие рифм в нечетных строках — нехорошо.
И ритм сбивается.
Но главное — найти родную душу! )