***
Наточу поострее кинжала
Расцарапав графитом в клочки
Те листы на которых писала
Серым пеплом пустые стишки
Разлетятся по свету сестрицы
От тоскливой несчастной любви
Недописаной жизни страницы
Не вернутся зови не зови
Лишь бесплотное лживое эхо
С терпким запахом жженный листок
Отзовется потеряным смехом
И слезой потечет между строк
Удивительно без сожаленья
Пропущу жизнерадостный стих
Появился во мне на мгновенье
И как старый подснежник поник
Пусть летит и собою гордится
На чарующий сказочный юг
Ну а я поспешу притвориться
Спящим солнцем у северных вьюг
Оценки:
Мне понравилось ваше стихо. Очень грустное,с хорошими образами. Только вот я ни одного знака перпинания не увидела почему-то, и нельзя говорить «наточу поострее кинжала». Наточу поострее кинжал.
Во всём согласна с предыдущим комментатором. Успехов, Автор!