ТОПОЛЬ
БЕРЕЗА
Белая береза
Под моим окном
Принакрылась снегом,
Точно серебром…
С.Есенин
Тополь нарядился
Летнею порой,
Приукрасил ветки
Белой сединой.
Нежные пушинки,
Дивный хоровод,
Кружат, как зимою,
Радуют народ.
Серебром укрыты
Улица, квартал,
Ребятне забава,
Дворнику- аврал.
Весело кружится
Тополиный пух…
Лишь одни аллергики
Матерятся вслух.
Оценки:
tasha - "10"
Замечательная стилизация!!!! Понравилось очень-очень.
Спасибо!!!!
Сегодня просто день замечательных стихов на сайте))
Спасибо! Вы очень добры…)))
И мне понравилось! Лёгкое, красивое,и да, рчень похоже на стиль Есенина!))
ой,очень*)
Спасибо! Рад, что понравилось…)))