rifmer.com Карта сайта

Толкование

Неверно истолкованный твой сон нас разлучил.
Связь разорвалась,осталась только боль.
В водовороте дней и хаосе я все забыл.
Эклектика души мне заменила пустотой любовь.
Стирались грани между будущим и прошлым.Свет
стал тусклым,безразличным,лишь холодный блеск
напоминал о том,чего на самом деле в жизни нет,
а может есть,но точно уж не в этой.Всплеск
реминисценций все же нам вернул души тепло.
Ночное небо яростно вдруг разорвет на части
метеоритный дождь.Мы вышвырнем все то,что «допекло»,
а первый солнца луч вернет нам наше счастье.
И пусть нам сны бессмысленны и непонятны иногда,
пускай нам непонятен смысл их каков,
они лишь для тебя.Запомни сейчас и навсегда-
гони от них всех токователей и дураков.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.