rifmer.com Карта сайта

Тополя, тополя…

Тополя, тополя…
Ни здесь, ни там, ни тут нельзя…
Ни здесь, ни там, ни тут не можно…
Но все же это же возможно…
Но все же это же нельзя…
Тополя, тополя…
Но где же ты? Иль ты ушла?
Ушла туда, куда нельзя?
Ушла туда, где все возможно?
И не вернуться невозможно…
Ушла туда, где всё растут,
Растут они, растут, растут,
Растут, и небо подпирают,
И мир собою заполняют…
Тополя, тополя…
И в этой сумрачной среде
Начну искать я на земле
Клочок Тебя, клочок себя,
Но вижу только тополя…
Хочу увидеть я Тебя,
Но все же это же нельзя…
Но все же это невозможно…
Хочу увидеть — все возможно…
Но все же это же нельзя…
Тополя…Тополя…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Тополя какие-то… может, там еще рядом конопля росла? )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.