rifmer.com Карта сайта

Бог или дурак

я не поэт. Но на мгновенье,
когда дыханье затаю,
я вижу мира отчужденье
и с высока в него плюю!

И лишь тогда когда всё видишь,
Когда весь мир перед тобой
Ты слишком тяжко друг мой дышишь
И пот холодный льёт рекой!
Сейчас ты царь и повелитель,
Ты бог и смерть, судьбы властитель!
Ты держишь жизнь свою в руках,
Ты можешь превратить всё в прах!

Но ты дурак, Сектант не более.
Решили всё уже давно,
На сладкий мёд греховных мыслей
Падёт кровавое сукно.
Ты в праве, всё ещё решаешь,
И где-то падает слеза,
Но ты не слышишь хоть и знаешь
Прольётся их ещё река.

Не всем понять мою задумку,
Я не поэт , да будет так!
Держал как многие я руку
И понял — бог или дурак.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.