Лето
На закате прекрасного тёплого лета мы стояли с тобой, нежно руки держа. Бой сердец слился в такт, учащаясь внезапно, Повернувшись навстречу, загорелись глаза. Нам не на нужны слова, зарумянились щёки, И внезапно слились в танце наши тела. Те движенья души, что продляют мгновенья, оставляя следы наших встреч на века!
Оценки:
не ну так то не плохо,только написано как проза,а вот если отделить строчки то получится стишок!